top of page

Lomilomi Massage Therapie

Klaudija Golic
 

Hibiskus Blume

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) 

gültig ab 1.1.2024

Bitte beachten Sie die folgenden allgemeinen Geschäftsbedingungen, die das

Vertragsverhältnis zwischen Ihnen und mir regeln und die Sie mit Ihrer Terminbuchung anerkennen.

Allgemeines

Diese allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) sind Grundlage für jegliche Verträge bezüglich Dienstleistungen zwischen mir Klaudija Golic als Lomi Lomi Practitioner und Ihnen als Klient*in.

Die AGB sind auf der Homepage zu finden. Sie müssen beim Versenden des Kontaktformulars, bei der Terminbuchung und beim Kauf des Gutscheins oder Abonnement gelesen und bestätigt werden, damit gelten sie als akzeptiert.

Aufträge und Informationen aus dem Kontaktformular werden nicht weitergegeben.

Zu meinem Angebot gehören Lomilomi Massagen nach traditioneller hawaiischer Art, Schröpfkopfmassagen, Nacken/Rücken Massagen im hawaiischen Stil, die der Gesundheit/Prävntion dienen. Die Lomilomi Massage, die Schawngerschaftsmassage, das Schröpfen, Nacken/Rücken Massage dient der Entspannung, Lockerung und Aktivierung der Selbstheilungskräfte Ihres Körpers. Wenn Ihr Körper nicht daran gewöhnt ist, kann es unter Umständen zu negativen Reaktionen kommen, wie leichter bis mittelschwerer Muskelkater oder ähnliches. Dieses lässt jedoch im Normalfall schnell nach, in der Regel nach 1-2 Tagen. Die Massagebehandlung kann weder einen Arztbesuch noch verordnete Medikamente oder Therapien ersetzen.

Gesundheitszustand

Sämtliche Behandlungen erfolgen in Absprache mit dem Klient*in. Sie /Er stellt sich zur wahrheitsgemässen Auskunft über seinen / ihren Gesundheitszustand gegenüber mir als Lomilomi Practitioner.

Kontraindikatoren

Bei Unsicherheit rate ich immer den behandelnden Arzt zu kontaktieren, ob eine Massage für sie gesundheitsfördernd ist.

Bei folgenden Krankheiten rate ich von einer Massage ab:

  • Starke Krampfadern

  • Akute Entzündungen

  • Entzündliche sowie ansteckende Hauterkrankungen

  • Schwere organische Erkrankungen

  • Tumor

  • kürzlich durchgeführte Operationen

  • Offene Wunden und Verbrennungen sowie frischen Sonnenbrand

  • Frakturen

  • Akuter Bandscheibenvorfall

  • Herz – Kreislauferkrankungen

  • Infektiöse Erkrankungen wie Grippe, Infekte mit Fieber

  • Schwangerschaft: die ersten drei Monate und der letzte Monat

 

Haftungsausschluss

Sofern trotz fachkundiger Anwendung Folgeschäden auftreten, die darauf zurückzuführen sind, dass ein Klient*in Ausschlussgründe verschwiegen hat, bin ich als die Therapeutin von jeder Haftung freigestellt. Gleiches gilt für Schäden, die dadurch entstehen, weil ein Ausschlussgrund dem Kunden selbst nicht bekannt und für mich als Masseurin nicht erkennbar war.

 

Behandlung

Die Behandlung beruht auf dem jeweiligen Kenntnisstand meiner Ausbildungen und Weiterbildungen.

Aufgrund unterschiedlicher Lehrmeinungen zu Behandlungsmethoden wird keine Haftung übernommen.

Massagezeit / Verspätung

Die Anamnese und das Erstgespräch dauern in der Regel 10-20 Minuten und sind kostenlos. Die Massagezeit beinhaltet jeweils ein kurzes Vor- und Nach Gespräch und die Zeit zum Umziehen. Bei Kunden, die mit Verspätung zu einem vereinbarten Termin kommen, reduziert sich die Massagezeit. Kunden werden in ihrem eigenen Interesse um Pünktlichkeit gebeten.

Zahlungsbedingungen / Preise

Die Behandlung kann mit Bargeld oder TWINT bezahlt werden. Quittung / Rückforderungsbeleg folgt per E-Mail verschlüsselt mit Code per Sms per Ende des aktuellen Monats in dem die Massage stattgefunden hat.

  • 60 min Schwangerschaftsmassage CHF 140.-

  • 90 min Lomilomi Massage CHF 180.-

  • 2.5 h Lomilomi Massage CHF 280.-

  • Mit Kulturlegi, IV / EL, oder im Existenz Minimum lebende Personen erhalten eine Lomilomi 60min Massage für CHF 70.-, zahlbar in Bargeld.

Gutschein

Der Versand des Gutscheins erfolgt umgehend nach Zahlungseingang (Überweisung, IBAN oder TWINT / Barzahlung). 

Zahlungsfrist sind 7 Tage nach Erhalt der Rechnung. Nach Ablauf der Zahlungsfrist wird der Auftrag automatisch storniert.

Der Gutschein ist ab Ausstelldatum 5 Jahre gültig. Gutscheine können nicht gegen Bargeld eingelöst werden. 

Abonnement

Das Abonnement Nacken/Rückenmassage ist ab Ausstellungsdatum 1 Jahr gültig und ist nicht kündbar.

 

Stornierung durch den Klient*in/Patient*in

Die Kosten für vereinbarte Termine, die nicht wahrgenommen werden, sofern die Termine nicht 24 Stunden im Voraus persönlich oder telefonisch abgesagt wurden, werden zu 50 % des Preises in Rechnung gestellt. Absagen über elektronische Medien sind erst verbindlich, sobald diese bestätigt wurden. 

Stornierung durch Therapeutin

Kann die Massage aus Gründen seitens mir als Therapeutin nicht durchgeführt werden (z.B.Krankheit, Unfall), kann ich als Therapeutin zu keinem Schadenersatz belangt werden. Es besteht keinen Anspruch auf die Durchführung.

 

Haftung des Klient*in/Patient*in

Verursacht der Klient*in einen Schaden an der Einrichtung oder Utensilien von Therapeut/in, so verpflichtet sich der Klient*in zu vollständigem Schadenersatz.

Schweigepflicht

Sämtliche Behandlungen unterliegen der Schweigepflicht durch den Therapeut/in.

Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Auf sämtliche Streitigkeiten aus einem Vertrag zwischen Therapeut/in und einem Klient*in in ist das schweizerische Recht anwendbar. Gerichtsstand ist Zürich.

Geistiges Eigentum

Ich behalte mir alle Rechte für sämtliche auf dieser Website publizierten Inhalte (Bilder, Texte usw.) vor. Diese dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung von mir weiterverwendet werden. Geteilte Beiträge von Dritten z.B. im Blog oder Kundenmeinungen wird jeweils die Quelle angegeben.

Änderung der AGB

Klaudija Golic behält sich das Recht vor, die AGBs jederzeit anzupassen und zu ändern. Massgebend ist jeweils die zum Zeitpunkt des Vertragsschlusses geltende Version der AGB.

Wellen
Hibiskus Blume

DATENSCHUTZ Klient*in/Patient*in

gültig seit September 2023


Praxis

Lomilomi Massage Therapie - Klaudija Golic


Eglistrasse 8

8004 Zürich



Ich, Klaudija Golic

bestätige hiermit, mich an die folgenden Regeln gemäss Datenschutzgesetz und Datenschutzverordnung zu halten.


Zweck dieser Datenschutzerklärung ist es, Sie als meine Klient*in/Patient*in, über meinen Umgang mit Ihren persönlichen und sensiblen Daten, die in meiner Praxis gesammelten werden, zu informieren.



Es werden nur solche Daten bearbeitet, die mit der therapeutischen Behandlung in Zusammenhang stehen oder die für eine Information über allfällige Angebote relevant sind.

Es handelt sich dabei ausschliesslich um Daten, die ich mit Ihrem Einverständnis aufgenommen habe, die Sie mir haben zukommen lassen oder die in öffentlich zugänglichen Verzeichnissen (Telefonbuch etc.) zu finden sind. Dies können allgemeine Daten zu Ihrer Person (Name, Anschrift, Telefonnummer usw.), Angaben zu Ihrer Gesundheit/zum Krankheitsverlauf, bereits gestellte Diagnosen und gegebenenfalls weitere Daten sein, welche Sie uns aufgrund der Behandlung übermittelt haben (Patientendossiers).



Gesammelt, gespeichert und bearbeitet werden diese Daten ausschliesslich in Ihrem Patient*innendossier/Klient*innendossier, resp. in dem für die Administration notwendigen Dossier, insbesondere in der für die Fakturierung gemäss Tarif 590 notwendigen Software. An diesen beiden Aufbewahrungsorten sind sämtliche an Ihren Daten vorgenommenen Bearbeitungsschritte inklusive der verantwortlichen Personen nachvollziehbar.



Ihre personenbezogenen Daten gebe ich ausschliesslich an Personen oder Bereiche meiner Praxis weiter, die diese zur Erfüllung der vertraglichen und gesetzlichen Pflichten benötigen. Diese Personen sind über die geltenden Datenschutzregeln informiert und verpflichtet, diese einzuhalten.



Weiteren Personen oder Institutionen (Versicherungen etc.) werden Ihre Daten oder Teile davon ausschliesslich mit Ihrem expliziten Einverständnis zugänglich gemacht. Als Ausnahmen gelten richterliche Anordnungen oder die Durchsetzung berechtigter Ansprüche seitens der Praxis.



Soweit Ihre Daten physisch gesammelt und bearbeitet werden, werden diese in einem abschliessbaren, unbefugten Drittpersonen nicht zugänglichen Raum oder Schrank aufbewahrt. Elektronisch gesammelte Daten werden gesichert aufbewahrt (Firewall, Passwort etc.).



Wo es nicht kantonale oder andere gesetzliche Regelungen anders bestimmen, werden Ihre von mir gesammelten Daten zwanzig Jahre nach Ihrer letzten Konsultation in meiner Praxis gelöscht.



Die schriftliche Kommunikation zwischen meiner Praxis und Ihnen findet per E-Mail oder Whatsapp statt. Mit Ihrem schriftlichen Einverständnis – unverschlüsselt oder per Briefpost.



Als gegenwärtige oder ehemalige Patient*in/Klient*in können Sie von mir jederzeit ein Doppel aller Ihrer von mir gesammelten Daten in einem gängigen elektronischen Format verlangen. Nur physisch vorhandene Daten werden zu diesem Zweck gescannt und Ihnen als PDF-Datei oder in Papierform zugestellt. Die Daten werden Ihnen in der Regel kostenlos und innert maximal 30 Tagen übergeben.

Verantwortlich für sämtliche Fragen, die in Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und Wahrnehmung Ihrer Rechte stehen, bin ich, Klaudija Golic, für Sie die zuständige Therapeutin.


 

Wellen
Hibiskus Blume

Datenschutz

Allgemeine Informationen
Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und nehmen den Schutz
Ihrer persönlichen Daten sehr ernst.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unserer Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Cookies
Die Internetseite verwendet teilweise so genannte Cookies. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Server Log Files
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

 

  •   Browsertyp und Browserversion

  •   verwendetes Betriebssystem

  •   Referrer URL

  •   Hostname des zugreifenden Rechners

  •   Uhrzeit der Serveranfrage


Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»). Google Analytics verwendet sog. «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Auf dieser Webseite ist die IP-Anonymisierung aktiviert und somit wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Google Map
Diese Webseite verwendet unter Umständen das Produkt Google Maps von Google Inc. Durch Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden sie unter «Nutzungsbedingungen von Google Maps».

 

Kontaktformular
Insofern die Webseite ein Kontaktformular zur Verfügung stellt und wenn Sie uns über dieses Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter und werden vertraulich behandelt.
Auskunft, Löschung und Sperrung. Sie erhalten Auskunft über die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu Ihrer Person sowie zur Herkunft, dem Empfänger und dem Zweck von Datenerhebung sowie Datenverarbeitung. Außerdem haben Sie das Recht, die Berichtigung, die Sperrung oder Löschung Ihrer Daten zu verlangen. Ausgenommen davon sind Daten, die aufgrund gesetzlicher Vorschriften aufbewahrt oder zur ordnungsgemäßen
Geschäftsabwicklung benötigt werden. Damit eine Datensperre jederzeit realisiert werden kann, können Daten gegebenenfalls zu Kontrollzwecken in einer Sperrdatei vorgehalten werden. Werden Daten nicht von einer gesetzlichen Archivierungspflicht erfasst, löschen wir Ihre Daten auf Ihren Wunsch. Greift die Archivierungspflicht, sperren wir Ihre Daten. Für alle Fragen und Anliegen zur Berichtigung, Sperrung oder Löschung von personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an im Impressum genannte Adresse.

Wellen
Hibiskus Blume

Impressum

Klaudija Golic

Eglistrasse 8

8004 Zürich

info@klaudijagolic.com

Photo Credits

Franziska Siegler

Stockfoto

bottom of page